졸업학기 취업학생 안내

• 전자공학전공(박명환)
  • 등록일 : 2017-09-27
[별지 제1호 서식]_출석인정 신청서.hwp ( 14 kb)
[별지 제2호 서식]_취업학생 출석인정 결정서.hwp ( 12 kb)
[참고] 졸업학기 취업학생_관련 학칙 및 규정.hwp ( 18 kb)

졸업학기 취업학생 안내

- 졸업학기에 취업한 학생은 출석인정을 받을 수 있습니다.

* 절차 및 방법

1) 졸업학기에 취업한 학생은 교과목 개설학과(부)에 신청서(별지 1호 서식)를 제출하여야 합니다. (성적증명서 1부, 재직증명서 1부, 상세사유서(선택, 필요한 경우 증빙 )포함=> 교양과목은 경우 교양학부에 제출. 학과 전공과목은 학과에 제출

- 학과마다 처리 방법이나 절차가 조금 상이 할 수 있으므로 해당 학과에 반드시 문의 바랍니다.

2) 담당교수님의 승인 및 인정이 중요합니다.(담당교수님이 과제를 부여할 경우 같이 제출)

3) 학생은 출석인정 처리가 학기 종료 전 반드시 확인바랍니다.

4) 첨부된 학칙된 지침을 잘 읽어보시기 바랍니다.

기타 세부 사항은

-학과사무실 박명환 조교에게 문의 바랍니다.