학과갤러리

2018학년도 인문사회대학 체육대회

• 항공서비스학과
  • 2018-05-29

5월 24일 목요일, 우리 항공서비스학과가 속해있는 인문사회대학의 체육대회가 열렸습니다.

다행히 날씨도 우리 학우들의 미소처럼 맑았고 화창한 하늘 아래에서 학우들이 모여 함께 고기도 구워먹고 경기도 관람하고 응원도 하며 즐거운 체육대회를 보냈습니다!

아쉽게도 결승까지 올라간 경기는 없었지만 관람과 응원 그 자체만으로도 우리 항공서비스학과 학우들이 함께 단합하여 한 마음이 될 수 있었습니다.

뜨거운 햇빛에 더우셨을텐데 체육대회에 참석해주신 교수님과 조교님께 감사드리며 경기에 참여하고 응원해주신 항공서비스학과 학우분들도 정말 고생많으셨습니다!