학과갤러리

항공서비스학과 학술제

• 항공서비스학과
  • 2016-11-14

안녕하십니까 한국교통대학교 항공서비스학과 홍보단 한/빛/나/래 입니다!

2016년 11월 1일 화요일에 항공서비스학과 학술제가 진행되었습니다.

이번 학술제는 1, 2부로 나누어서 진행되었는데, 1부는 "동북아시아 항공시장 변화에따른 대응방안 및 발전전략" 을 주제로 예선을 통해 선발된 4팀(화목한조, 1석3조, 4랑하조, 동북박사조)의 학술발표로 이루어졌습니다.

이어서 진행된 2부 행사는 지금까지 보지 못했던 항공서비스학과 학우분들의 숨겨진 끼를 볼 수 있는 시간이었습니다. 2부행사는 클래식연주, 중창, 태권무, 연극 순서로 진행되었습니다.

1부 학술발표에서 수상하신 팀과 2부행사의 특별상을 수상하신 중창(에잇세컨즈) 팀 모두 진심으로 축하드립니다!

몇 주 간의 학술제 준비 기간 동안 동기뿐만이 아닌 선후배 관계가 더욱 좋아진 것 같습니다 :)

중간점검과 리허설, 당일날까지 고생하신 모든 학우 여러분들과 학술제를 위해 열심히 일해주신 학생회, 그리고 참석해주신 교수님들께 감사의 말씀 드립니다!