커뮤니티

입학성적장학금 글의 상세내용 『 입학성적장학금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 입학성적장학금
작성자 정* 수 등록일 2018-05-28 조회 1047
이번에 정시 추가모집으로 철도공학부 2명 정원인 전형으로 들어온 학생입니다.
정시추가모집은 입학성적장학금대상자에 들어가지않는다고 교수님께서 말씀하셨는데 왜 들어가지않는가요?
정시지원한 학생들과 같이 포함되어 성적순으로 입학성적장학금 분배를해야하는거 아닌가요? 추가모집으로 들어왓다고 차별하는것은 불공평하다고 생각합니다 수능성적도 장학금 받을만큼 우수합니다.
추가모집에 지원할때도 입학성적장학금에 제외된다는 말은 들어본적이없습니다
제대로 설명해주세요. 안될시에 교육청에 전화하겠습니다