본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

취업성공지원과

본문 시작

[충북대학교] 도전! 공모전(영상) 캠프 참여자 모집 안내

• 취업성공지원과
도전 공모전 캠프 포스터.jpg ( 437 kb)
도전 공모전 캠프 커리큘럼.jpg ( 215 kb)
충북대학교 대학일자리센터에서 영상공모전 캠프를 진행합니다.
2박 3일간 영상 공모전에 대한 특강, 멘토링을 통해 공모전에 지원할 영상을 제작하고 발표, 시상까지 진행하여
수상확률도 크고 학생들 만족도도 높은 프로그램입니다.

관심있는 학생들은 2023.06.16.(금) 16:00까지취업성공지원과 (이혜진 043-849-1728) 로 연락주시거나
메일(j8724760@ut.ac.kr)로 전공/학과/이름/연락처/학년 작성하시어 제출해주시기 바랍니다.

1. 과정명: 2023 도전! 공모전 캠프(1차 : 영상공모전)
2. 운영기간 : 2023.06.28.(수) ~ 2023.06.30.(금)
3. 모집기간 : 2023.06.07.(수) ~ 2023.06.16.(금)
4. 모집대상 : 영상 콘텐츠 기획 및 제작에 흥미있는 충북도내 대학교 재(휴)학생 30명
5. 운영방법 : 3명 x 10개팀을 구성하여 운영(캠프 시작시 팀편성하여 진행하니 부담없이 신청해주세요)
- 2박 3일동안 영상 공모전 특강, 멘토링을 통해 영상 기획 및 제작 > 발표 > 시상
- 10개팀 중 3개팀 시상 예정
6. 공모전 주제 : 기업 제품 홍보 영상 제작(캠프 시작시 안내)
7. 운영장소 : (교육) 충북대학교 NH관 2층 강의실
(숙소) 충북대학교 기숙사(희망자에 한해 제공)
8. 신청방법 : 개인/팀별 신청 가능(최대 3명)
9. 준비물 : 개인 노트북, 필기도구, 기숙사 이용자의 경우(세면도구-비누, 치약, 칫솔, 샴푸), 수건, 드라이기 등)
10. 문의사항 : 충북대학교 일자리센터 이지민 컨설턴트 043-249-1776

※ 상세 캠프 커리큘럼은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.