KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

「통합대학 교명 아이디어 공모전」 수상 결과 발표일 연기 안내

• 브랜드전략실
  • 등록일 : 2024-05-16

안녕하십니까?

국립한국교통대학교입니다.

통합대학 교명 아이디어 공모전에 참여하여 주신 많은 분들께 감사드립니다.

515() 예정이었던 수상자 발표가 예상보다 많은 분들의 참여 덕분에

소중한 아이디어에 대한 공정한 심사를 위하여 수상 결과 발표일이 연기되었음을 알려드립니다.

변경된 일정을 미리 안내드리지 못하여 공모전 심사 결과를 손꼽아 기다리셨을 참여자분들께 깊은 양해의 말씀드립니다.

결과 발표일이 결정되면 선정되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리며, 대학 홈페이지 및 SNS에 안내 공고가 게재될 예정입니다.

다시 한번 참여해 주신 모든 분들께 죄송하다는 말씀 전하며, 수상 결과 발표 지연에 대한 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

문의: 브랜드전략실 043-841-5106