본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

[충북대학교] 2023.도전! 공모전 캠프 안내

• 취업성공지원과
1.[2023 도전! 공모전 캠프_기획서 공모전] 운영 계획 안내.pdf ( 160 kb)
2.공모전 캠프 포스터.pdf ( 361 kb)
서식 3. 2023. 공모전 캠프 신청자 명단 작성(12월 27일(수) 13시까지).xlsx ( 12 kb)

충북대학교에서는 충북지역 대학들의 정보 공유 활성화 및 취업 경쟁력 강화를 위해 [ 2023. 도전! 공모전 캠프_기획서 공모전]을 다음과 같이 개최하오니 관심있는 학생들은 적극적인 참여를 바랍니다.

- 다 음-

1. 프로그램명 : 2023.도전! 공모전 캠프_기획서 공모전

2. 운영기간 : 2024.1.24.(수) ~ 26.(금) , 2박 3일

3. 운영장소 : 충북대학교 NH관 201,202호 강의실

4. 모집인원 : 10명 

5. 신청기한 : 2023.12.27.13시

6. 신청방법 : 92lem@ut.ac.kr (서식 3 : 학과명, 성명, 학번 등 기입하여 제출) 

7. 기타 사항 : 충북대학교 내 기숙사 숙박, 식사 제공 

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?