AI 자소서/면접 솔루션 및 취업솔루션 이용 안내

• 취업성공지원과
  • 등록일 : 2021-07-19
AI면접자소서 및 취업콘텐츠 접속방법.hwp ( 682 kb)
취업성공지원과에서는 재학생들의 취업역량 강화를 위한 AI자기소개서 작성 면접컨텐츠 제공 및 다양한 취업정보 컨텐츠를 홈페이지를 통해 제공하고 있으니 많은 이용 바랍니다.

○ 이용대상 : 우리대학 전체 재학생

○ 주요 제공컨텐츠
1. 취업진로진단(아우란트 무료 검사)
2. 취업전략(합격자스펙검색, 직무정보, 기업분석자료집, HOT채용정보 등)