본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

제3회 안전한 개인정보보호 사례 공모전 안내

• 학생과
제3회 안전한 개인정보보호 사례 공모전 웹배너(기간연장).zip ( 1,012 kb)
제3회 안전한 개인정보보호 사례 공모전 참가신청서 및 공모 요강.zip ( 168 kb)
제3회 안전한 개인정보보호 사례 공모전 포스터(기간연장).zip ( 3,030 kb)
개인정보보호 실천 문화 확산 및 인식제고를 위해 현재 추진중인
제3회「안전한 개인정보보호 사례」공모전의 공모기간을 아래와 같이 연장합니다.

가. 공모주제 : 스스로 지키는 일상생활 속 개인정보보호
나. 공모대상 : 전국 초·중·고등학생 및 대학생
다. 공모분야 : 포스터, 동영상
라. 공모기간 : '22. 8. 29.(월) ~ 10. 31.(월)(3주연장)
마. 문 의 처 : 한국교육학술정보원 공모전 사무국(☎ 053-714-0574)
※ 교육부 개인정보보호 포털(https://privacy.moe.go.kr) 공지사항 참고

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?