KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

청년미래직진프로그램 관련 자료 배포 안내

• 학생과
  • 등록일 : 2024-01-23
[붙임] 미래직진프로그램 활용 안내서(한고원).pdf ( 3,203 kb)
청년미래직진프로그램 관련 자료 배포 안내.hwp ( 26 kb)
한국고용정보원은 고용노동부 사업 ‘재학생 맞춤형 고용서비스 사업’의 수행 기관으로 역할을 수행하고 있습니다.
원활한 사업 수행을 지원하기 위해 청년미래직진프로그램 관련 자료를 배포합니다.

□ 배포자료 : ①청년미래직진프로그램 활용 안내서, ②교수용 매뉴얼
□ 배포대상 :재학생 맞춤형 고용서비스 사업 담당자 및 사업 신청(예정)자 등
□ 배 포 처 :사이버진로교육센터-진로지도 자료
□ 유의사항