충주캠퍼스의 교통대 버스 글의 상세내용 『 충주캠퍼스의 교통대 버스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 충주캠퍼스의 교통대 버스
작성자 정* 준 등록일 2024-04-18 조회 116
안녕하세요.

충주캠퍼스 대학원과 종합도서관 사이에 주차되어 있는 교통대 버스에 대해 궁금한 점이 있어서 글을 작성하였습니다.

'청주'라고 적힌 버스는 정체가 무엇인가요?

'충주-증평', '충주-의왕'이라고 적힌 버스는 운행 시간도 찾아볼 수 있고, 탑승해본 적도 있지만
'청주' 버스는 평소 주차된 공간에 없는 경우가 간간이 있는 것을 보아 확실히 운행되고 있는 것 같지만 운행 시간에 대한 정보도, 운행되는 모습도 찾아볼 수 없었습니다.

청주 버스에 대한 정보가 궁금합니다.