KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

비교과활동 마일리지 글의 상세내용 『 비교과활동 마일리지 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 비교과활동 마일리지
작성자 이* 영 등록일 2021-01-14 조회 896

18일부터 3c장학금 신청기간인데 비교과활동목록중 아직 참여완료-수료로 바뀌지않은 활동들이 신청마감전까지 모두 수료처리되어 마일리지적립되는지 궁금합니다.

그리고 20일에시행되는 비교과프로그램도 신청기간내에 마감일전까지 적립될수있을까요

제목 답변 RE: 비교과활동 마일리지
작성자 학생과 등록일 2021-01-15 조회 887

학생과 장학팀 입니다.

3C장학금이란 명칭은 없고 마일리지장학입니다.

18일부터 26일까지 신청기간입니다. 18일 이전까지 적립된 마일리지만 적용됩니다.

마일리지 적용을 위해 해당부서에 17일까지 마일리지 적립 완료를 요청 한 상태 입니다.

개인적으로 마일리지 적립이 안되어있는 것은 마일리지를 부여하는 부서나 학과로 문의하시어 적립완료를 요청하시기 바랍니다.

추가로 문의하신 20일 시행과는 비교과 프로그램의 마일리지는 기간내 적립이 어렵다고 판단되나 프로그램을 진행하는 해당 부서나 학과 문의하시기 바랍니다.

감사합니다.