본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

장학금 관련 질문드립니다. 글의 상세내용 『 장학금 관련 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 장학금 관련 질문드립니다.
작성자 김* 우 등록일 2012-02-16 조회 1828
첨부  

장학금관련 질문드립니다.

저는 09학번 입니다.

제가 1학년2학기에 평균 학점 4.1을 받았습니다.

그리고 군대를 가고 이제 12년도 부터 2학년 1학기를 다시 복학신청 하였습니다.

오늘 등록금 고지서가 나왔는데, 제 생각에는 수업료라도 장학 혜택을 받을줄 알았는데, 그렇지 못해서

혹시나 하는 마음에 이렇게 글을 올립니다.

학교친구 말을 들어보니, 신청기간이 있다고 들었는데, 저는 군대 갔다와서 그런게 있는지도 몰랐는데,

신청을 해야 받을수 있게 바꼇는지 궁금합니다. 1학기때는 기냥 등록금에서 수업료 면제 시켜주었는데

이번에는 그렇지가 않네요.

다른 학생분들 장학금 문의 많이해서 읽어 봤는데 학과에다가 물어보라고 답변되어 있던데, 전자과 들어가보

니  교수님들 연락처 밖에 없네요. 몇번으로 전화를 해야 상담받을수 있을까요.

혹시 등록금 고지서가 나와 버렸으니 너무 늦은건가요??

답변 기다리겠스니다. 수고하세요.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?