KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

코로나장학금 글의 상세내용 『 코로나장학금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 코로나장학금
작성자 박* 진 등록일 2020-10-05 조회 1001

코로나 긴급재난 장학금 생활이 어려운 학생들 선발해서 10만원 주는거 이미 지급됐나요 ? 아님 지급하는게 취소 됐나요

제목 답변 RE: 코로나장학금
작성자 장학팀 등록일 2020-10-06 조회 977

한국교통대학교 장학팀입니다.

문의하신 코로나 긴급재난지원장학금(생활비) 지급은 10월말 지급 예정입니다.

장학생 선발 및 지급과 관련하여 한국교통대학교발전기금재단이 주관하고 학생과(장학팀)에서 대상자 선발을 진행할 예정이오니, 참고하시기 바랍니다.

기타 문의사항은 한국교통대학교 장학팀(043-849-1448)으로 문의하시기 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

글제목: 코로나장학금
작성자: 박*진