KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

희망사다리 장학금 지급일 글의 상세내용 『 희망사다리 장학금 지급일 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 희망사다리 장학금 지급일
작성자 박* 욱 등록일 2021-03-29 조회 1213

해당 장학금을 신청해서 재단에서 학교측으로 지급이 완료되었는데

학교에서 학생 측으로는 언제 쯤 지급이 되나요?

제목 답변 RE: 희망사다리 장학금 지급일
작성자 서정관 등록일 2021-04-01 조회 1196
글제목: 희망사다리 장학금 지급일
작성자: 박*욱
글내용:

학교에서 학생 측으로는 언제 쯤 지급이 되나요?

안녕하십니까?

국가장학금 담당자입니다.

항상 국가장학에 관심을 가져주신데 대해 감사합니다.

귀 학생께서 문의하신 희망사다리 장학금은 지급절차 진행중에 있습니다.

문의하신 장학금이 희망사다리 Ⅰ유형인지 Ⅱ유형인지 정확히 알 수는 없으나

아마도 희망사다리 Ⅰ유형의 취업지원금 장학금으로 보이며

해당장학금은 다음주(2021.04.07(수))이내로 지급하도록 하겠으니 조금만 기다려 주시면 해당계좌입금이 됨을 알려드립니다.

감사합니다.