의왕캠퍼스 기숙사 리모델링 글의 상세내용 『 의왕캠퍼스 기숙사 리모델링 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 의왕캠퍼스 기숙사 리모델링
작성자 윤* 숙 등록일 2022-01-09 조회 520
지방에서 의왕캠퍼스로 자녀를 진학시킨 학부모입니다. 올해 2학기부터 기숙사를 리모델링을 한다는 이야기를 듣었습니다. 그런데 기숙사에 거주하던 학생들에게 숙식에 대한 대안은 설명이 없더군요. 대안이 뭔지 설명 부탁드립니다.