자격증 장학금 관련문의요 글의 상세내용 『 자격증 장학금 관련문의요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 자격증 장학금 관련문의요
작성자 이* 호 등록일 2012-01-04 조회 1613

제목 답변 Re: 자격증 장학금 관련문의요
작성자 학생과 등록일 2012-01-04 조회 1810

학생과 입니다.

종합관리 시스템 [승인] 학생들은 99% 장학금 수혜 해당자 입니다.

[커뮤니티]-[공지사항]-[CJNU인재육성 자격증장학금 신청] 최초 공지의 한글 첨부파일 장학금 시행계획 중 "지급 시기는 12월중으로 한다(단, 대학의 사정에 의해 변경될 수 있음)"

으로 공지하여드렸습니다.

공지사항을 꼼꼼히 확인 후 문의 부탁드립니다.

현재 자격증 신청 오류자(자격미달자, 서류 미제출자) 선별 과정 으로 인하여

장학금 지급이 지연되고 있습니다.

1월 중으로 지급예정이며, 빠른시일내에 지급하여 드리도록 하겠습니다.

지급일시는 지급일이 확정 될 경우 공지하여 드림으로 추후 종합관리시스템에서 확인 부탁드립니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

신청할때 공지사항 보면 12월중에 지급한다고 명시되어있는데

아직까지 장학급 지급이 안되서 문의드려요

저뿐만아니라 많은 사람들이 궁금해하고있고요