마일리지 장학금 문의 글의 상세내용 『 마일리지 장학금 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 마일리지 장학금 문의
작성자 한* 슬 등록일 2012-01-08 조회 1723

학생과에 전화량이 많아 통화가 연결이 되지 않아 이렇게 문의를 게시판에 남깁니다.

2월초에 해외문화탐방 프로그램을 참여하게 되어

마일리지 장학금 신청을 할수 없어서 대신 부탁하고 가려고 하는데, 혹시 2월 언제 신청을 해야 하는 예정날짜이나, 예정 기간에 대해서 답변 부탁드립니다.

제목 답변 Re: 마일리지 장학금 문의
작성자 학생과 등록일 2012-01-10 조회 1780

학생과 입니다.

시스템 정비, 마일리지 적립시기 등에 따라 변동이 있을 수 있어

자세한 일자를 공지하여 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

2월초에 해외문화탐방 프로그램을 참여하게 되어