본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

좋은 강의 에세이 공모전 발표 문의 글의 상세내용 『 좋은 강의 에세이 공모전 발표 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 좋은 강의 에세이 공모전 발표 문의
작성자 강* 철 등록일 2021-08-12 조회 630
첨부 1.JPG ( 83 kb)
1.+좋은강의에세이_모집안내문.hwp ( 172 kb)
수고하십니다.

2021년 좋은 강의 에세이 공모전 수상자 발표가 첨부파일 내용과 같이 8월 11일로 되어 있습니다.

그러나 8월 12일 현재까지도 수상자 발표가 되지 않고 있는데요,

언제 발표가 되나요??

이상입니다.

좋은 강의 에세이 공모전 발표 문의 글의 상세내용 『 좋은 강의 에세이 공모전 발표 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE 좋은 강의 에세이 공모전 발표 문의
작성자 장미 등록일 2021-08-13 조회 627
첨부  
안녕하세요, 좋은 강의 에세이 공모전 담당자입니다.

좋은 강의 에세이 공모전 수상자 선발 결과는 8월 10일 커뮤니케이션교육센터 홈페이지에 공지되었습니다.

커뮤니케이션교육센터 홈페이지 주소 https://cc.ut.ac.kr/

홈페이지 로그인 후 커뮤니티 - 공지사항에서 40번 글을 확인해주시기 바랍니다.

커뮤니케이션교육센터 홈페이지에서만 확인할 수 있다는 점을 안내하지 않아 불편을 드려 죄송합니다.

더 궁금한 점이 있으면 담당자에게 연락주시기 바랍니다. (043-849-1406)

감사합니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?