오늘 안내 받은 문자메세지에서 궁금한 내용이 있습니다 글의 상세내용 『 오늘 안내 받은 문자메세지에서 궁금한 내용이 있습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 오늘 안내 받은 문자메세지에서 궁금한 내용이 있습니다
작성자 고* 건 등록일 2023-05-17 조회 565
첨부 IMG_0716.png ( 752 kb)

제목 답변 RE 오늘 안내 받은 문자메세지에서 궁금한 내용이 있습니다
작성자 고춘재 등록일 2023-05-19 조회 559
안녕하세요
통합정보시스템에서 답변 드린 내용이라 한번 더 안내드립니다.
개인별 계좌번호 입력은 통합정보시스템-학적-개인정보관리(학생) 메뉴의 신상탭에서 입력 또는 수정 가능합니다.
즐거운 하루 보내세요