KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

스마트모바일 앱 로그인 연동 관련 글의 상세내용 『 스마트모바일 앱 로그인 연동 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 스마트모바일 앱 로그인 연동 관련
작성자 강* 철 등록일 2021-08-21 조회 613
첨부 생활관 비연동.mp4 ( 165 kb)
수고하십니다.

우리학교 스마트모바일 앱을 로그인한 후, 생활관 버튼을 클릭하면 로그인 연동이 되지 않고 해당 창에서 다시 로그인해야 하는 불편함이 있습니다.

생활관 로그인 연동이 될 수 있게 부탁드립니다. 감사합니다.

제목 답변 RE: 스마트모바일 앱 로그인 연동 관련
작성자 전산정보원 등록일 2021-08-23 조회 608
안녕하세요 전산정보원입니다.
메인 아이콘 쪽에 '생활관' 아이콘은 비로그인시에도 사용 가능한 생활관 홈페이지 연결 주소임으로 로그인 연동이 되지 않습니다.
로그인 연동이 필요할 시 메뉴를 클릭한 후 '생활관' - '웹서비스' 클릭 시 연동 가능합니다.

감사합니다.