본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

일취월장장학금관련문의 글의 상세내용 『 일취월장장학금관련문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 일취월장장학금관련문의
작성자 최* 민 등록일 2012-01-19 조회 1718
첨부  

방학중에도 고생하시네요~ㅜㅡㅜ

제가 일취월장 장학금을 18일날에 신청하고나서 바로

익일특급으로 학생과로 서류등을 제출했는데요..

학생과에 전화를 드리니 전화가 안받아서

제것이

이렇게 방금 전승은님께 도착이 되었네요

그럼 언제쯤 종합정보에 "승인"이 찍히는지

글구 만약 그전에 예산범위를 초과하면 중단한다고 말씀해주셧는데

그게 우편접수순으로 선발하는지 아니면 종합정보에 신청순으로 선발하는지 궁금하네요^^

답변부탁드립니다

일취월장장학금관련문의 글의 상세내용 『 일취월장장학금관련문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 Re: 일취월장장학금관련문의
작성자 학생과 등록일 2012-01-19 조회 1865
첨부  

학생과 입니다.

이름만으로는 동명이인이 있음으로 승인 여부를 확인하여 드리기 어렵습니다.

서류 확인과 동시에 특별한 제한사항이 없을 경우

종합관리시스템에 실시간으로 [승인] 처리를 해드리고 있으니 종합관리시스템을 확인하여 주세요.

[승인] 처리는 종합관리시스템 신청 순이 아닌 접수순으로 일괄 처리 하여드리고 있습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

방학중에도 고생하시네요~ㅜㅡㅜ

제가 일취월장 장학금을 18일날에 신청하고나서 바로

익일특급으로 학생과로 서류등을 제출했는데요..

학생과에 전화를 드리니 전화가 안받아서

제것이

이렇게 방금 전승은님께 도착이 되었네요

그럼 언제쯤 종합정보에 "승인"이 찍히는지

글구 만약 그전에 예산범위를 초과하면 중단한다고 말씀해주셧는데

그게 우편접수순으로 선발하는지 아니면 종합정보에 신청순으로 선발하는지 궁금하네요^^

답변부탁드립니다

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?