학과 홈페이지 게시글 작성 글의 상세내용 『 학과 홈페이지 게시글 작성 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학과 홈페이지 게시글 작성
작성자 김* 희 등록일 2022-02-18 조회 544
안녕하십니까 항공서비스학과 홍보단 한빛나래 7기 단장 김다희입니다.
다름이 아니라 학과 홈페이지 게시글 작성에 관련하여 여쭤볼게 있어 게시글을 작성하게 됐습니다.

작년까지는 학과 홈페이지에 재학생 아이디와 비밀번호로 로그인하면 게시글 작성이 되었는데 작년 말부터는 게시글 작성이 되지 않았습니다.
저희는 항공서비스학과 홍보단으로 학과 홈페이지에 학과 행사 사진이나 정보 공유 그 외에도 취업 정보를 게시하여 입학생들에게 정보를 공유하는 업무를 담당하고 있는데, 혹시 게시글 작성 권한에 있어 따로 제한이 생긴건지 여쭤보고 싶습니다.

언제나 학교 발전과 학생들의 편리함을 위해 노력해주셔서 감사합니다 :-)

제목 답변 RE: 학과 홈페이지 게시글 작성
작성자 전산정보원 등록일 2022-03-08 조회 489
안녕하세요 전산정보원입니다.
학과 홈페이지 내의 게시글은 해당 학과 조교선생님께서 올려주셔야합니다.
추가 문의사항이 있을 시, 043-841-5319 전화요청드립니다.
감사합니다.