청주 통학버스요 글의 상세내용 『 청주 통학버스요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 청주 통학버스요
작성자 신* 례 등록일 2011-09-27 조회 1910

통학버스를 탈려고 기다리는데 3명이나 있었음에도 불구하고

아저씨가 그냥지나치더라고여 3년동안 다니면서 처음겪는 일이라 참당황스럽네요.

다음 부터 이런 일이 없었으면 좋겠어서 글을 남김니다.

제목 답변 Re: 청주 통학버스요
작성자 학생과 등록일 2011-09-27 조회 1994

통학버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 내용 확인 후 시정하도록 하겠습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================