본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

사회봉사 관련 질문드립니다. 글의 상세내용 『 사회봉사 관련 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 사회봉사 관련 질문드립니다.
작성자 이* 철 등록일 2011-09-28 조회 1747
첨부  

제가 올해 1학기에 사회봉사 1학점을 신청하고 시간을 채우지 못했습니다.

2학기에 성적표를 발급받았는데 사회봉사 NF라고 뜨더군요. 학교측에 문의해 봤는데 9월 26~28일까지

학점포기 기간이니까 포기하라고 하시더군요.  종합정보 시스템에 접속을 해서 학점 포기를 하려고 하는데

사회봉사 라는 과목 자체가 뜨질 않더군요.

성적조회를 해보면 사회봉사 1학점 NF (학점취득) 이라고 뜨는데 학점포기 란에는 뜨질 않습니다.

성적표에 출력은 되는데 학점포기는 안되고 어떻게 해야 할까요?

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?