휴학생 도서관 이용 글의 상세내용 『 휴학생 도서관 이용 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 휴학생 도서관 이용
작성자 오* 은 등록일 2023-08-31 조회 337
휴학생은 도서관 대출 서비스를 이용할 수 없다는 이야기가 있는데, 대출 불가한가요?
만약 그렇다면 그 이유와, 대출서비스 제한을 풀어주실 수 있으신지 여쭙고 싶습니다.

제목 답변 RE: 휴학생 도서관 이용
작성자 김정원 등록일 2024-01-17 조회 106
글제목: 휴학생 도서관 이용 작성자: 오*은 글내용: 안녕하세요 휴학생 도서관 이용 가능 여부에 관해 문의드립니다.

안녕하세요? 중앙도서관입니다.
휴학생은 도서 대출이 불가합니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

담당자 번호 043)841-5064