졸업생 도서관 글의 상세내용 『 졸업생 도서관 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 졸업생 도서관
작성자 윤* 명 등록일 2023-11-26 조회 236
졸업생입니다.

e-book도서관을 이용하고 싶어서 문의드립니다.

통합회원로그인으로 정상적으로 로그인했으나 도서관에 접속하면
계정이 없다고 나옵니다.

혹시 별도로 신청해야하는 걸까요?

방법 안내 부탁들겠습니다.

제목 답변 RE: 졸업생 도서관
작성자 김정원 등록일 2024-01-17 조회 153
글제목: 졸업생 도서관 작성자: 윤*명 글내용: 졸업생입니다.

e-book도서관을 이용하고 싶어서 문의드립니다.

계정이 없다고 나옵니다.

혹시 별도로 신청해야하는 걸까요?

방법 안내 부탁들겠습니다.

안녕하세요? 중앙도서관 김정원입니다.
졸업생의 경우 외부이용자 회원으로 재가입하셔야 합니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.

담당자 번호 043)841-5064