본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

자격증 장학금관련 상담입니다 글의 상세내용 『 자격증 장학금관련 상담입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 자격증 장학금관련 상담입니다
작성자 최* 민 등록일 2012-01-03 조회 1774
첨부  

제가 교육역량강화사업 자격증 장학금을 신청했는데요

첨엔 2개자격증을 신청했다가 하나는 빼고

하나만 신청해서

학생과에 서류를 내서

승인여부에 "승인"

이라고 떳었습니다.

그래서 주는가 안주는가 지금까지 기다리고 있는데요

어제 갑자기 종합정보시스템에 자격증장학신청을 누르니 신청기간이 아닙니다,.

하고뜨고 아무것도 안나오는것이었습니다.

조회 누르면 뜬다던데..

전 조회를 눌러도 아무것도 안뜨던데요???

무슨이유로 제 신청이 삭제된것인가요?

학생과에 제 서류가 없어진건가..;; 제 신청한 내역이 삭제된 이유를 알려주세요~

자격증 장학금관련 상담입니다 글의 상세내용 『 자격증 장학금관련 상담입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 Re: 자격증 장학금관련 상담입니다
작성자 학생과 등록일 2012-01-03 조회 1752
첨부  

학생과 입니다.

신청서류 조회의 경우 학생의 학번과 개인정보가 필요함으로

학생과로 연락부탁드립니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

제가 교육역량강화사업 자격증 장학금을 신청했는데요

첨엔 2개자격증을 신청했다가 하나는 빼고

하나만 신청해서

학생과에 서류를 내서

승인여부에 "승인"

이라고 떳었습니다.

그래서 주는가 안주는가 지금까지 기다리고 있는데요

어제 갑자기 종합정보시스템에 자격증장학신청을 누르니 신청기간이 아닙니다,.

하고뜨고 아무것도 안나오는것이었습니다.

조회 누르면 뜬다던데..

전 조회를 눌러도 아무것도 안뜨던데요???

무슨이유로 제 신청이 삭제된것인가요?

학생과에 제 서류가 없어진건가..;; 제 신청한 내역이 삭제된 이유를 알려주세요~

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?