ipp 장기현장실습 국가장학금 질문드립니다 글의 상세내용 『 ipp 장기현장실습 국가장학금 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 ipp 장기현장실습 국가장학금 질문드립니다
작성자 이* 희 등록일 2020-08-02 조회 1262

패스과목만 수강하여서 백분위 성적이 산출되지 않으면 이전학기 성적으로 국가장학금 심사가 된다고 알고있습니다.

3학년 2학기에 장기현장실습을 나가면 4학년 1학기 국가장학금은 3학년 1학기 성적을 기준으로 심사가 되는 것 맞나요?

감사합니다.

제목 답변 RE ipp 장기현장실습 국가장학금 질문드립니다
작성자 학생과 과 등록일 2020-08-03 조회 1247

학생과 장학팀입니다.

직전 정규학기 수강신청을 장기현장실습 등 PASS과목만으로 수강 할 경우,

백분위 및 평균평점 없이 학점만 취득되므로 그 이전 정규학기 성적으로 심사를 받습니다.

다만,

PASS과목에 사이버 강좌 등을 함께 수강하여 백분위 및 평균평점 점수가 산출될 시

해당 성적으로 국가장학 심사가 이루어지므로 성적 관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

문의하신 학생처럼 직전 정규학기인 3학년 2학기 성적을 PASS과목만으로 수강 할 시,

그 이전 정규학기 성적(3학년 1학기)으로 국가장학 심사가 이루어집니다.

이와 관련하여 문의사항이 더 있을 시 학생과 장학팀(☎043-841-5022)으로 직접 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.