캐릭터 공모전 관련 문의 글의 상세내용 『 캐릭터 공모전 관련 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 캐릭터 공모전 관련 문의
작성자 김* 기 등록일 2020-08-12 조회 878

안녕하세요! 이번에 학교에서 캐릭터 공모전을 진행한 것으로 압니다. 하지만 공모당시 대부분의 학생이 종강 이후라서 학교 홈페이지에 들어오는 일이 거의 없었고, 모든 학과 공지사항에 올라온 것이 아니라서 진행한 줄도 모르고 오늘 결과가 나온다는 소식을 듣고 공모전을 알게 된 학생들이 많습니다. 이번 공모전에서 대상 수상자가 없으니 학생들이 직접 만들고 뽑는 공모전으로 다시 한 번 했으면 합니다. 학교의 주체인 학생들이 직접 캐릭터를 디자인하고 뽑는다면 새로운 캐릭터에 대한 학생의 반응이 좋을 것이라고 생각합니다.(다시 하면 좋겠다고 생각해서 이미 디자인도 했습니다 꼭 다시하면 좋겠습니다) 학교 측에서 긍정적인 검토 부탁드립니다! 감사합니다!