스쿨버스.. 글의 상세내용 『 스쿨버스.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 스쿨버스..
작성자 서* 석 등록일 2011-04-10 조회 2231

다름 아니오나  스쿨버스 운행할 생각 없으신가요...?

시내버스 타자니  시간 꼭 안맞게 오고..  시내버스 시간표 너무 복잡해서

걸어가는경우도 있고.. 잘못내린것도 있어서...

택시비 마저  할증 있다면서 비싸게 내야하더라고요...

제목 답변 스쿨버스 관련입니다.
작성자 학생과 등록일 2011-04-11 조회 2280

현재 시내버스 운행 시간 및 택시 복합할증 요금으로

학생들이 통학에 불편을 느끼고 있어 개선을 위해 준비 중입니다.

시내버스 운행 시간을 총학생회에서 파악하고 있어

준비되는 대로 홈페이지에 공지 예정입니다.

또한, 택시 복합할증 요금은 관련 부처 및 개인 택시 사업자와

협의 중에 있습니다.

조만간 개선 될 수 있도록 노력하겠습니다.