청주통학버스 시간에 대한 공지문의 글의 상세내용 『 청주통학버스 시간에 대한 공지문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 청주통학버스 시간에 대한 공지문의
작성자 우* 하 등록일 2011-04-12 조회 1987

현재 청주통학버스 시간이 정각이 아닌 2시 30분, 3시 30분, 9시 30분 등 이런식으로 바뀌고 있는데 학교 홈페이지에는 시간변경에 관련된 아무 내용이나 업데이트된것이 없습니다. 3월말까지 인원파악을 하여 최대한 안정적으로 운영한다고 하셨는데, 이제 4월 중순으로 가는 상황에서 아직도 인원파악이 되지 않았습니까?

저희 학교도 이제 모바일캠퍼스로 확장하는 시기이고 모두 스마트폰으로 교체되는 시점에서 언제든지 학교홈페이지를 접속하여 시간확인할수 있습니다.

정확히 시간이 바뀌었다면 제대로 홈페이지 수정하시고 긴급히 시간이 변경되었을시에는 별도의 공지(팝업) 해주세요.

아무 공지없이 임의적으로 하시면 버스타기 위해 미리 내려와 있는 학생들은 곤란해지고 불쾌합니다, 학생들이 융통성있게 버스를 기다리거나 탈 수 있도록 배려해주세요.