본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

청주 통학버스에 관해서 글의 상세내용 『 청주 통학버스에 관해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 청주 통학버스에 관해서
작성자 변* 섭 등록일 2011-04-12 조회 1904
첨부  

저는 내수에 사는 학생입니다.

지금 한달여간 학교를 다녔는데 학교 갈때 서서가는 경우가 더 많은것 같습니다.

그리고 요즘엔 신흥고부터 서서오는 학생들이 많은 것 같은데..

2시간동안 서서 간다고 생각해보세요, 그리고 바로 수업들어가고,,

그리고 늘 어처구니 없어 학교측에서 학교에서 청주갈때 서서 가지 말라고 했다는데요

이해는 합니다,  원래 서서 가면 안되서 그런것 같은데요.

그런데 청주에서 학교 갈때는 서서 가야하나요??

그것도 거의 매일 ....

버스를 더 만들던지 어떻게 대책을 마련해줬으면 합니다.

1시간 넘게 서서 가는거 힘듭니다.

아침마다 서서가서 바로 수업듣는 학생들 좀 생각해주세요.

대책 좀 마련해주세요

빠르게 해결해 주셨으면 좋겠습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?