충주-증평 통학버스 관련 글의 상세내용 『 충주-증평 통학버스 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 충주-증평 통학버스 관련
작성자 이* 윤 등록일 2012-03-22 조회 1864

충주에서 증평으로 통학하고 있는 학생입니다.

저번학기까지만해도 수업 후 증평에서 충주까지 오는 통학버스가 있었기 때문에 올해도 힘들지만 통학을 하고자 결정했습니다.

하지만 홈페이지에는 분명히 하교시간 6시 10분에 충주로 오는 통학버스가 존재하지만, 증평에서는 운행을 하고 있지 않습니다.

홈페이지에는 분명히 나와 있는데, 운행을 하지 않는다는건 어떻게 된건가요??

함께 통학을 하는 친구들도 불편을 겪고 있습니다.

현재 증평에서 충주까지 통학을 하고 있는 학생도 많습니다.

하교 노선의 통학버스 다시 만들어주세요 ㅜㅜ