KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

IT-NURI 장학금 수혜 내역 문의 글의 상세내용 『 IT-NURI 장학금 수혜 내역 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 IT-NURI 장학금 수혜 내역 문의
작성자 정* 선 등록일 2012-10-11 조회 1716
이전에 IT-Nuri 사업했을때, 장학금을 받았었는데,
그 내역을 증명할수 있는 방법이 있을까요?

이력서 쓸때 조금이나마 도움이 될꺼 같아서, 사이트를 뒤져보니
누리사업단 홈페이지가 아예 사라지면서 확인할 길이 없어진거 같네요.
혹시 다른 방법이 있을까 싶어서 문의 드립니다.