본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

종합강의동 1층 매점 불만사항이요 글의 상세내용 『 종합강의동 1층 매점 불만사항이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 종합강의동 1층 매점 불만사항이요
작성자 김* 우 등록일 2012-11-12 조회 1781
첨부  

종합강의동 1층에서 근무하시는 여자분...!!

정말정말정말!!!! 불친절합니다!!!!

갈 때마다 너무 기분이 상하네요. 학생들한테 악의가 있는건지 뭔지..

아니, 그분한테 실수나 뭐 잘못한 것도 없는데,

물건을 골라서 계산대에 가져가면 던지듯이 바코드 찍고 잔돈도 던지듯이 주고..

매 번 껌 짝짝 씹으면서 반말을 하지않나...

기분 나빠서 이용을 하지 않으려 해도 가끔은 급하게 무얼 사야할 때가 있어 아주 가끔 갑니다만..

전에 한번은 그 곳에서 라면을 산 후, 젓가락이 어디있냐 물었더니, 그냥 "가져가!!" 이러시더군요..ㅡㅡ

어투와 반말도 물론 기분 나빴지만, 어딨냐고 물어보는데, 그냥 가져가라니..말을 이해를 못하는건지..

이 게시판에 이런 글을 올리는 게 타당한건지는 모르겠지만,

그래도 학생들을 위한 편의시설인데 너무 기분이 나빠서요.

고급 서비스 정신을 요구하는게 아닙니다.

처음 봤는데 정말 금방이라도 싸울듯한 태도에 황당하다는겁니다.

가보신 분들은 모두 공감하실겁니다!!

정말 인간성을 의심하게 할 정도로 기본 매너가 없어요.

외부 손님들이 오셨다고 가정해보세요...진짜 학교 망신입니다...

종합강의동 1층 매점 불만사항이요 글의 상세내용 『 종합강의동 1층 매점 불만사항이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 Re: 종합강의동 1층 매점 불만사항이요
작성자 후생계 등록일 2012-12-07 조회 1810
첨부  

너무 늦게 답변을 드립니다.

학교 직영하는 종강 매점에서 이런 불친절을 겪은 점 일단 사죄드립니다.

죄송합니다.

직원 교육에 더 신경 쓰겠습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

종합강의동 1층에서 근무하시는 여자분...!!

정말정말정말!!!! 불친절합니다!!!!

갈 때마다 너무 기분이 상하네요. 학생들한테 악의가 있는건지 뭔지..

아니, 그분한테 실수나 뭐 잘못한 것도 없는데,

물건을 골라서 계산대에 가져가면 던지듯이 바코드 찍고 잔돈도 던지듯이 주고..

매 번 껌 짝짝 씹으면서 반말을 하지않나...

기분 나빠서 이용을 하지 않으려 해도 가끔은 급하게 무얼 사야할 때가 있어 아주 가끔 갑니다만..

전에 한번은 그 곳에서 라면을 산 후, 젓가락이 어디있냐 물었더니, 그냥 "가져가!!" 이러시더군요..ㅡㅡ

어투와 반말도 물론 기분 나빴지만, 어딨냐고 물어보는데, 그냥 가져가라니..말을 이해를 못하는건지..

이 게시판에 이런 글을 올리는 게 타당한건지는 모르겠지만,

그래도 학생들을 위한 편의시설인데 너무 기분이 나빠서요.

고급 서비스 정신을 요구하는게 아닙니다.

처음 봤는데 정말 금방이라도 싸울듯한 태도에 황당하다는겁니다.

가보신 분들은 모두 공감하실겁니다!!

정말 인간성을 의심하게 할 정도로 기본 매너가 없어요.

외부 손님들이 오셨다고 가정해보세요...진짜 학교 망신입니다...

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?