교통대학교 취업스터디(취업동아리) 글의 상세내용 『 교통대학교 취업스터디(취업동아리) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 교통대학교 취업스터디(취업동아리)
작성자 허* 찬 등록일 2019-07-12 조회 1738
동아리 중에 취업스터디라고 취업동아리가 있습니다.
5인 1팀으로 취업에 필요한 여러가지 지식, 정보를 공유하는 동라리입니다.
취업에 관한 정보를 개인적으로 조사해 보거나 취업에 성공한 지인들에게 이야기를 들어도
많은분들은 잘 이해를 못하거나 어느것을 먼저 준비해야 되는지 모르는 사람이 많을 것입니다.
취업스터디에 가입하시면 여러 자료를 얻을수 있으며 상담을 통하여 자신의 스펙중 부족한 것이나
자신이 지원하는 회사등에 입사하기 위해 필요한 것을 설명해주십니다.
그리고 쓰는데 시간이 많이 걸리는 자기소개서를 작성할 경우 동아리를 이용하면서 입사에 성공한 선배님들의
자기소개서를 이부 얻을 수도 있으며 자신이 작성한 것을 가저가 검토 혹은 수정 받을수도 있습니다.

그 외에도 여러가지 좋은 점이 많으니 많은 사람들이 참여 했으면 좋겠습니다.