충주대학교 캐릭터 명칭 공모건 글의 상세내용 『 충주대학교 캐릭터 명칭 공모건 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 충주대학교 캐릭터 명칭 공모건
작성자 박* 이 등록일 2011-01-31 조회 2309

지난해 여름쯤에 충주대학교 캐릭터 명칭 공모를 홍보과에서 진행했던 기억이 납니다.

그 때 당시 접수자가 많아서 공고일이 늦춰진다는 공지는 홈페이지에서 보았는데

그 다음에 어떻게 진행되었는지에 대한 공지가 올라오지 않은 듯 합니다.

답변 부탁드립니다.

제목 답변 답변입니다.
작성자 관리자 등록일 2011-01-31 조회 2384

먼저 관심에 감사드립니다.

문의하신 충주대학교 캐릭터 명칭 공모건은 적절한 명칭의 부재와 중복 공모등의 사유로 선정 대상이 없었음을 알려드립니다.

다시한번 관심에 감사드립니다.