하기방학과 2학기 기숙사 신청 관련 질문드립니다~ 글의 상세내용 『 하기방학과 2학기 기숙사 신청 관련 질문드립니다~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 하기방학과 2학기 기숙사 신청 관련 질문드립니다~
작성자 김* 훈 등록일 2011-06-07 조회 2290

하기방학을 전화로 접수한 후 종합정보시스템에서 확인을 하였습니다.

그 후 재학생 2학기 기숙사 신청기간이 되어서 신청하려고 하였으나

국원 생활관 하기방학접수건으로 중복 신청이 불가능 하였습니다.

그래서 6월 7일 15시경 상담센터 841-5902으로 전화해서 접수를 부탁드렸습니다.

학번과 비밀번호를 요구하셔서 알려드린 후 상대방 근로분께서 접수되었으며

개인정보를 입력한 후 신청하면 된다고 하였습니다.

해서 제가 통학인 관계로 집에와서 종합정보시스템에서 확인하였더니

재학생 2학기 기숙사 신청은 되었으나 하기방학접수건이 사라졌습니다.

상담 요지는 하기방학 기숙사 신청 접수건이 접수 되었는지 여부와

재학생 2학기 기숙사 신청이 잘 되었는지 알고자 이렇게 게시글 올립니다.

=================================

학과 : 컴퓨터 정보과

이름 : 김태훈