KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

휴학 관련 자격증 응시 자격 글의 상세내용 『 휴학 관련 자격증 응시 자격 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 휴학 관련 자격증 응시 자격
작성자 이* 민 등록일 2017-02-07 조회 2711

제가 3학년을 마치고 휴학을 하게 되었는데요

휴학 동안 기사 자격증을 취득하고 싶습니다

응시 자격이 되는지 궁금합니다

제목 답변 RE: 휴학 관련 자격증 응시 자격
작성자 학사관리과 등록일 2017-02-08 조회 2710

안녕하세요 학사관리과입니다.

휴학상태에서 기사자격증 응시 자격 여부는

자격증을 시행하는 기관으로 문의하셔야 합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

제가 3학년을 마치고 휴학을 하게 되었는데요

휴학 동안 기사 자격증을 취득하고 싶습니다