KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

예성생활관 장판 및 벽지 관련 건의사항 글의 상세내용 『 예성생활관 장판 및 벽지 관련 건의사항 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 예성생활관 장판 및 벽지 관련 건의사항
작성자 윤* 중 등록일 2016-12-05 조회 2368

안녕하십니까?
예성생활관을 7학기 동안 이용하고, 이번에 졸업하는 4학년 학생입니다.
우선 오랫동안 생활관에서 지내며 즐거운 대학생활을 할 수 있도록 도와주신 생활관 관계자분들과
같이 생활했던 룸메이트 후배, 동기들에게 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.

제가 글을 쓰게 된 이유는 다름이 아니라 예비졸업생으로서 후배들을 위해,
예성생활관 각 호실의 장판 및 벽지에 관해 건의하기 위함입니다.

다른 부분에 있어서는 크게 불편함이 없었지만, 노후화된 장판 및 벽지가 아무런 조치없이 그대로 방치되어 있습니다.

구체적으로 말씀드리자면 벽지 같은 경우는 부분적으로 얼룩이 있거나, 찢겨짐 등 훼손된 부분도 상당히 많습니다.
바닥 장판의 경우는 바퀴 달린 의자를 사용함에 있어 밀림 현상이 많이 발생한 상태입니다.
또, 책상이나 침대 기둥으로 인하여 눌림 현상도 보입니다.
그래서 제 생각에는 방학기간동안에 예성생활관 전체의 벽지 및 장판을 교체해주셨으면 합니다.

"4학년이니깐 그냥 쓰고 졸업하면 되겠지"라는 생각이 크지만, 앞으로 이용하게 될 후배들을 위해서
현재 예성생활관을 이용중인 학생들의 건의사항을 조사한 후 관계자분들께서 적극적으로 고려하고 해결해주셨으면 하는 바람입니다.

제목 답변 Re: 예성생활관 장판 및 벽지 관련 건의사항
작성자 생활관 등록일 2016-12-19 조회 2354

관심 갖아주셔서 고맙습니다.

예성생활관 건물이 노후가 진행되고 있어서 해마다 하/동계방학기간에

시설물 보수수리 및 시설공사를 진행 추진하고 있습니다.

건의하신 내용은 일부공사로 진행되는 사항이 아니고 전체공사로 진행되는 만큼

대학본부 시설과와 협의하여 최대한 빠른 시일내에 처리하도록 하겠습니다.

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하십니까?