KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

취업자의 졸업 글의 상세내용 『 취업자의 졸업 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 취업자의 졸업
작성자 김* 주 등록일 2017-01-17 조회 2541

2학년 까지 마친 뒤 3학년 휴학을 하고 취직이 되어 직장생활을 하고있습니다.

되도록이면 졸업은 하고 싶은데

궁금한 것은

1. 주간에서 야간으로 변경이 가능한지

2. 된다면 충주캠퍼스에 야간강의가 가능한 과는 어디가 있는지

3. 야간이 없다면 달리 졸업할 방법은 없는지

알려주시기 바랍니다.

제목 답변 Re: 취업자의 졸업
작성자 학사관리과 등록일 2017-01-25 조회 2541

안녕하세요 학사관리과입니다.

문의하신 내용 중 주간에서 야간으로의 전과는 불가능 하므로

자세한 내용은 학사관리과 841-5612로 문의하여 주시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

되도록이면 졸업은 하고 싶은데

궁금한 것은

1. 주간에서 야간으로 변경이 가능한지

3. 야간이 없다면 달리 졸업할 방법은 없는지

알려주시기 바랍니다.