충주 호암동 신규 대형학원 초중등 영어 수학 선생님 모십니다 글의 상세내용 『 충주 호암동 신규 대형학원 초중등 영어 수학 선생님 모십니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 충주 호암동 신규 대형학원 초중등 영어 수학 선생님 모십니다
작성자 김* 민 등록일 2019-10-17 조회 1426
충주 호암동에 11월에 오픈 예정인 학원입니다.

근면 성실하고 책임감있는 선생님들을 모집합니다.

자신의 꿈을 함께 실현하고자 하는 선생님들의 많은 지원바랍니다.

[모집분야] 초/중등 영어 전임, 파트강사

1. 내용
가) 초등 대상 영어 학습지도를 합니다.
나) 중등 대상의 영어 학습지도 능력이 가능해야 합니다.
다) 초등 1학년~중등 3학년 학생들의 학습 및 Class의 담임역할을 합니다.

2. 채용인원-->0 명

3. 근무형태

가) 월요일~금요일(주5일 근무)
나) 13:00 ~21:00 (8시간 근무)
다) 파트가능

4. 근무조건
가) 교육기간(입사후 7일간)
●교육기간 급여조건 : 교육비 (고정급)
나) 사원 (전임강사)
●급여조건 : 월기본급 180만원(경력에 따라 협의 가능)

5. 자격조건
가) 2년제 대졸(졸업예정자 포함)이상 학력조건 이상인 자에 한해서 지원이 가능합니다.
나) 근면성과 성실한 태도, 책임감은 입사기준에 가장 중요한 항목입니다.

6. 제출서류
가) 입시지원시 이력서 상단에 "영어강사 지원" 이라고 반드시 기재 바랍니다.
나) 이력서, 자기소개서 1부, 주민등록등본 1부(등본은 면접합격시 제출)
다) 최종학교 졸업증명서 1부(면접합격시 제출)

이력서는 gangnamaca@naver.com 보내주세요

[모집분야] 초/중등 수학 전임, 파트강사

1. 내용
가) 초등대상 수학 학습지도를 합니다.
나) 중등대상의 수학 학습지도 능력이 가능해야 합니다.
다) 초등 1학년~중등3학년 학생들의 학습 및 Class의 담임역할을 합니다.

2. 채용인원-->0 명

3. 근무형태
가) 월요일~금요일(주5일 근무)
나) 13:00 ~21:00 (8시간 근무)
다) 파트가능

4. 근무조건
가) 교육기간(입사후 7일간)
●교육기간 급여조건 : 교육비 (고정급)
나) 사원 (전임강사)

5. 자격조건

6. 제출서류
가) 입시지원시 이력서 상단에 "수학강사 지원" 이라고 반드시 기재 바랍니다.
다) 최종학교 졸업증명서 1부(면접합격시 제출)