대학본부 학식 글의 상세내용 『 대학본부 학식 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대학본부 학식
작성자 서* 원 등록일 2016-11-03 조회 2181

학식에 대한 민원이나 건의사항은 어디에 이야기하면 되나요?

대학본부에서 주로 돈까스류를 자주 먹는데요

사람이 많아 바쁠땐 준비된 돈까스가 다 나가서 새로 튀겨 주셔서 맛있게 먹을 수가 있습니다.

하지만 간혹 사람이 적을 때 미리 데워둔 돈까스를 주시더라구요 근데 데운지 좀 시간이 지나서인지

고기가 엄청나게 질깁니다. 가끔 나이프로 썰기 힘들 정도, 질겨서 씹기 힘들 정도입니다.

오늘은 11시반쯤에 갔는데 돈까스를 수북이 쌓아두시고 다시 데우지 않고 주시더라구요.

기본적으로 어느 식당에 가건, 값이 얼마든 간에 맛있는 식사를 기대하고 갑니다.

까다로운 불평이라 생각마시고 기본에 충실해 주셨으면 좋겠습니다.

다른 학우,교직원들을 비롯한 학식이용자 분들은 이런 기분 안느끼셨으면 좋겠습니다.

제목 답변 Re: 대학본부 학식
작성자 후생계 등록일 2016-11-23 조회 2198

답변이 늦었습니다.

우선 식당이용에 불편한 마음을 끼쳐  죄송합니다.

학생식당, 교직원식당은 학생과 후생팀에서 직영하고 있습니다.

건의사항은 후생팀-복지관3층 (310호), 841-5023 입니다.

짧은 시간 많은 인원이 이용하는 터라 돈까스는 두번 튀겨서 제공됩니다.

한번 튀긴거, 두번 튀긴거로 구분해서  맛있게 제공되는데

질김이 지나친 경우는 튀김온도와 시간, 횟수에 착오가 있었던 듯합니다.

더 신경써서 맛있게 제공하겠습니다. 죄송합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

대학본부에서 주로 돈까스류를 자주 먹는데요