KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

여름방학에 할인 받고 운동하자 글의 상세내용 『 여름방학에 할인 받고 운동하자 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 여름방학에 할인 받고 운동하자
작성자 박* 순 등록일 2022-06-27 조회 490
제대로가르치는모던필라테스충주점.
.
?? 학생 여름방학특가 ??
??할인 받고 운동하자 ????????
여름방학 할인 이벤트
??듀엣레슨 -> 10회 정상가 30% 할인

?? 개인레슨 -> 10회 정상가 20%할인

1:1기구필라테스 개인레슨실 독립된 공간에서 1대1 개인 맞춤 기구 필라테스를 할수있어요~~~?
.호주국제인증자격과정교육
??전문 교육을 받은 강사진과 함께 질높은 프로그램으로 건강과 아름다움을 찾아드리겠습니다.
.
?모던필라테스는 국내 최초의 교육기관이자 호주에서 정식으로 발급되는 국제인증 강사진으로 구성되어 있습니다.
???♀?상담문의 ☎?: (043) 854-7853
???♀?방문상담시 미리 전화 연락 부탁드려요??