한국교통대학교 소속 학우 및 가족 라식라섹 노안백내장 특별우대혜택(강남서울밝은안과) 글의 상세내용 『 한국교통대학교 소속 학우 및 가족 라식라섹 노안백내장 특별우대혜택(강남서울밝은안과) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 한국교통대학교 소속 학우 및 가족 라식라섹 노안백내장 특별우대혜택(강남서울밝은안과)
작성자 천* 진 등록일 2020-03-05 조회 1550
첨부 시안_한국교통대학교(강남서울밝은안과).jpg ( 898 kb)
안녕하세요!

강남서울밝은안과 천현진팀장입니다.

한국교통대학교 SVIP 전담팀(안과 담당자)
박경태 실장 : 070-7418-4564
천현진 팀장 : 070-7418-4573
카톡문의 : @라식라섹전문센터
간편상담 : 첨부 이미지 QR코드 신청

[ 공지 - 예약 전 필독 요망 ]
1. 안과 담당자 지정으로 업무 효율을 높이고, 대표번호/홈페이지로 예약 시 간혹 혜택 누락과 혼선을 빚을 수 있어 이를 미연에 방지.
2. 모든 상담·예약 시 안과에서는 협약 및 등록된 제휴처인지 확인을 위해 “소속”, “안과 담당자”를 확인 후 제휴처로 상담·예약 등록.
ex)“한국교통대학교 학생(가족)이며, 천현진 팀장” 게시물 통해 연락함. → 바쁘시고 기억하기 힘드시거나 비교가 어려울때 제게 소속과 상담 요청만 문자로 주세요!
3. 내원 전 해당 게시물 사진(소속, 안과 담당자 확인되게끔) 꼭 찍어 두신 후, 비용 상담 시 상담사분께 사진 보여주시면 됩니다.
(보안상 현 게시물 사진/캡처가 불가능한 회사의 경우는 반드시 안과 담당자를 통해 상담·예약하셔야 합니다.)

감사합니다^^