병리검사 공지사항에 대한 글에 대해 질문합니다. 글의 상세내용 『 병리검사 공지사항에 대한 글에 대해 질문합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 병리검사 공지사항에 대한 글에 대해 질문합니다.
작성자 오* 석 등록일 2013-09-02 조회 1958

안녕하세요.

저는 나노고분자공학과 4학년 오신석이라고합니다.

다름이 아니라,  "학생 및 교직원 병리검사 실시 안내" 라는 공지를 읽었습니다.

그러나 장소가 어디인지 명확히 명시되있지 않은 것 같습니다.

다시한번 확인하여 주시면 감사하겠습니다.

저뿐만이 아니라 다른 교직원분들 및 학생들이 읽어야 하므로, 수정하여 다시 올려주시면 좋겠습니다.

감사합니다.