급구 11월 2일 토요일 설문조사 아르바이트 모집 글의 상세내용 『 급구 11월 2일 토요일 설문조사 아르바이트 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 급구 11월 2일 토요일 설문조사 아르바이트 모집
작성자 연* 모 등록일 2019-10-31 조회 1144
안녕하세요. (재)한국산업관계연구원입니다.
증평군에서 주관하여 진행중인 '생활폐기물 수집운반 대행업체 평가'의 일환으로 주민 설문조사를 실시하고있습니다.
아래와 같이 설문조사원을 모집하오니 관심있는 분은 지원바랍니다.

◆ 업무 세부사항

증평군 주거지에서 배출되는 생활폐기물(종량제봉투 등) 수거에 대한 주민만족도에 대한 설문입니다.

- 근무지 : 증평군 전 지역

- 근무일(기간) : 11월 2일(토)

- 근무시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (근무 시간은 일 8시간 내)

- 급여 및 복리후생 : 일급 70,000원 / 점심식사 제공