KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

종합강의동 증명발급기기 교체 부탁드립니다. 글의 상세내용 『 종합강의동 증명발급기기 교체 부탁드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 종합강의동 증명발급기기 교체 부탁드립니다.
작성자 임* 원 등록일 2018-09-19 조회 1733

제목 답변 RE: 종합강의동 증명발급기기 교체 부탁드립니다.
작성자 관리자 등록일 2018-09-27 조회 1722
글제목: 종합강의동 증명발급기기 교체 부탁드립니다. 작성자: 임*원 글내용: 안녕하세요. 제가 건의하고자 하는 것은 종합강의동에 있는 증명서 발급기에 관한 것인데요, 증명서 발급이 필요할 때 항상 종합강의동에 있는 증명서발급기기를 사용을 합니다. 하지만 사용할 때마다 기계의 오류가 뜨게 되어 학사관리과의 도움을 받아야만 출력이 가능합니다. 저 외의 다른 분들께서도 해당 문제에 대해 불편을 겪는다는 말씀을 자주 하십니다. 다수의 사람이 곤란한 상황을 겪은 것으로 미루어 볼 때, 발급기기에 관한 문제가 일시적인 증상이 아닌 것으로 보이고 확실한 기계 내부 고장으로 여겨집니다. 발급기를 이용하는 학생의 수가 매번 많다는 점에서 잦은 기기 오류는 시급히 수정헤야 될 문제라고 생각합니다. 바쁘신 건 알고 있지만 최대한 빠른 답변 부탁드립니다.
노후화된 기기라 자주 고장이 나고 있습니다
저희가 더 자주 점검토록하여 불편함이 없도록하겠습니다 죄송합니다