종합강의동에 있는 증명서 발급기 고장이 너무 많아서 교체 부탁드립니다 글의 상세내용 『 종합강의동에 있는 증명서 발급기 고장이 너무 많아서 교체 부탁드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 종합강의동에 있는 증명서 발급기 고장이 너무 많아서 교체 부탁드립니다
작성자 이* 영 등록일 2018-09-19 조회 2174
안녕하세요. 요즘 많은 학생들이 증명서 발급기를 사용하고 있습니다. 학사관리과에서는 증명서 발급기로 증명서를 내주고 있지만 최근들어 증명서 발급기에 이상이 많아 지면서 10명의 학생들이 오면 적어도 3번정도 고쳐주려고 나가야합니다. 그러한 것 때문에 학생들이 편의 보장을 못해주고 있습니다. 예를 들어서 급한일 때문에 뽑으려는 사람들이 많아 졌는데 시간이 너무 걸리고 오류가 계속 떠서 사람들이 많이 몰려서 빠른 시간 안에 처리를 못해주고 있어서 많은 피해가 발생하고 있습니다. 이러한 것은 수선해야한다고 생각이 들어서 건의를 하게 되었습니다.
항상 바쁘신 일도 많으시고 수고하시고 있으시다는 것을 감사드리고 있습니다. 빠른 처리 부탁드립니다~